“DIE SPEZIALITÄTEN”
Erleben Sie spezielle Geraer Gerichte und Kochideen.

WEIHNACHTSMENÜ 1 ab 01.11.2025 buchbar!
Pilzcremesuppe mit Hähnchenspieß
Bunter Salatmix an Blätterteigtaschen mit karamelisierten Birnenwürfeln
und selbst geräucherten Käse gefüllt
Rosa gebratene Entenbrust auf Pfefferkirschen an Kürbiscreme und Speckrosenkohl
Zimt - Cheesecake mit Spekulatiusboden
66,90 € / Person » Zur Buchungsanfrage

WEIHNACHTSMENÜ II ab 01.11.2025 buchbar!
- Apfel-Currysuppe mit Räucherlachsstreifen
- Salatvariation an Kürbisstrudel mit Kokoscurrydressing
- Rosa gebratenes Rinderfilet auf Pfirsich-Zwiebelragout/ Rahmgemüse von Roter Beete und Pastinake / Herzoginkartoffel
- Pochierte Glühweinbirne mit Schokocreme
66,90 € / Person » Zur Buchungsanfrage
WEIHNACHTSMENÜ III ab 01.11.2025 buchbar
- Klare Hubertus mit Eierstich
- Salat der Saison mit Lachstörtchen und Limonen-Minzrahm
- Rosa gebratener Hirschrücken unter Cranberry-Kruste /Preiselbeer-Soße/ Würzrotkohl / Kartoffel-Rosenkohlcreme
- Schichtdessert von Zimtcreme und karamellisierten Äpfeln
66,90 €/Person
