“DIE SPEZIALITÄTEN”

Erleben Sie spezielle Geraer Gerichte und Kochideen.

      WEIHNACHTSMENÜ 1    ab 01.11.2025 buchbar!

         Pilzcremesuppe mit Hähnchenspieß

         Bunter Salatmix an Blätterteigtaschen mit karamelisierten Birnenwürfeln

         und selbst geräucherten Käse gefüllt 

       Rosa gebratene Entenbrust auf Pfefferkirschen an Kürbiscreme und Speckrosenkohl

         Zimt - Cheesecake mit Spekulatiusboden

66,90 € / Person         » Zur Buchungsanfrage

     WEIHNACHTSMENÜ II    ab 01.11.2025 buchbar!

  • Apfel-Currysuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Salatvariation an Kürbisstrudel mit Kokoscurrydressing
  • Rosa gebratenes Rinderfilet auf Pfirsich-Zwiebelragout/ Rahmgemüse von Roter Beete und Pastinake / Herzoginkartoffel
  • Pochierte Glühweinbirne mit Schokocreme

 

66,90 € / Person         » Zur Buchungsanfrage

 

WEIHNACHTSMENÜ III  ab 01.11.2025 buchbar 

  • Klare Hubertus mit Eierstich
  • Salat der Saison mit Lachstörtchen und Limonen-Minzrahm
  • Rosa gebratener Hirschrücken unter Cranberry-Kruste /Preiselbeer-Soße/ Würzrotkohl / Kartoffel-Rosenkohlcreme
  • Schichtdessert von Zimtcreme und karamellisierten Äpfeln

66,90 €/Person