“KOCHHIGHLIGHTS”

Neues testen! Gesunde Menüs, Kochshows, Weine uvm.!

WÄHLEN SIE IHR WUNSCHMENÜ

Wir stellen auf Wunsch Ihr spezielles Menü zusammen!
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – Sie arbeiten mit und der Koch macht Ihnen ganz individuelle Vorschläge ! Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein und fragen Sie uns!

Gourmet – Menü  “ Surf and Turf „

  • Feines Süppchen von Miesmuscheln mit Gamba – Ravioli
  • Meeresfrüchte- Variation  auf Rapunzel-Salat an Honig-Senfdressing
  • Variationen von Süßkartoffeln
  • “ Lamm trifft Jakobsmuschel „
  • Bündchen von grünem Spargel und Prinzess-Böhnchen
  • Geschmolzener Schokotraum mit frischen Früchten der Saison

64,00 € / Person Achtung!  Bei Buchung diese Gourmet-Menüs bitten wir Sie zu beachten , dass die Menümitteilung an das Koch-und Eventstudio Gera  14 Tage vor dem Kochevent erfolgen muss ( Frischprodukte-Bestellung)! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

WEIHNACHTSMENÜ 1 – 2018

  • Cremiges Süppchen vom Rotkohl mit Gewürzspekulatiusrahm
  • Salatvariation mit karamellisierten Wallnüssen und selbstgeräuchertem Feta unter nussiger Vinaigrette
  • Süßkartoffel-Selleriestampf mit Medaillons vom Schwein im Kürbis-Parmesanmantel an Rahmrosenkohl
  • “ Birne Helene“ gefüllt mit Schokocreme

 

44,90 €/Person

 

 

 

WEIHNACHTSMENÜ 2 – 2018

  • Klare Wildbrühe mit Preiselbeer-Flädle
  • Winterlicher Salat an selbst geräucherten Tranchen von der Entenbrust und Himbeervinaigrette
  • Kürbis-Risotto an Reh-Medaillons unter Birnen-Blauschimmelhaube mit Quitten-Spitzkraut
  • Cappuccino-Creme unter Zimtsahne

 

54,90 €/ Person

 

           ” DAS KOCHDUELL”

               Ein riesen Spaß  für alle ! Das ganz besondere Kochvergnügen!
               2 Teams ( z.B. Männer gegen Frauen) treten gegeneinander an.
               Aus einem bis dahin unbekannten Warenkorb kochen beide Teams
               eine Vorsuppe und einen Hauptgang und bereiten ein Dessert zu.
               Unser professioneller Koch Christian  begleitet das ca. 5 -stündige
               Kochspektakel. Alle Gänge werden in vorgegebenen Zeiten zubereitet.
               Jedes Team verspeist den zubereiteten Gang des Teamgegners.
               Anschließend bewerten die Teams sich gegenseitig und vergeben ihre
               Punkte.
               Das Zünglein an der Waage ist allerdings unser Koch Christian, der für das
               Anrichten, den Geschmack und die Präsentation auch nochmal Punkte
               vergibt.
               Am Ende, wenn alle satt sind, steht der Sieger mit den meisten Punkten
               fest.
               Urkunden und kleine Preise winken dem Kochduell-Sieger.
               Das Kochduell ist ab sofort buchbar !       52,90 € / Person