“SAISONALES KOCHEN”
Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.
HERBSTMENÜ 1
- Kürbissuppe
 - Salatvariation an Bruschetta Erbsen-Minzcreme /Lachsrose mit Honig-Dilldressing
 - Cordon Bleu vom Schwein / Kartoffel – Kopfsalatstampf / Buntes Rahmengemüse
 - Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß
 
Preis: 59,90 € / Person


HERBSTMENÜ 2
- Zucchettisüppchen mit Ingwercroutons
 - Salat der Saison / Himbeervinaigrette / gebackener Ziegenkäse
 - Schonend gegartes Rinderhüftsteak mit Kräuterkruste / Kartoffelstampf / Spinat-Möhrengemüse
 - Kokoscreme mit Mandelkeksen und Himbeeren
 - Preis: 64,90 € / Person
 
HERBSTMENÜ 3
- Kartoffelrahmsuppe / Krabben
 - Pochierte Eier auf buntem Salatnest / Avocado / marinierte rote Beete
 - Saisonales Fischfilet mit Kräuterkruste / Schinkenspeck ummantelte Kartöffelchen / Rosmarinzweig / Kohlrabi-Tomatengemüse mit Petersilie
 - Erdbeer – Tiramisu
 
Preis: 64,90 € / Person

WINTERMENÜ I ab 01.10.2025 buchbar
- Suppe von winterlichem Wurzelgemüse
 - Salat der Saison an gratiniertem Ziegenkäse/Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette
 - Schweinemedaillons unter Meerrettichhaube /Rahmgemüse von Wirsing und Pastinake / gratinierte Kartoffelfächer
 - Winterliches Tiramisu
 - Preis: 62,90 € / Person
 
WINTERMENÜ II ab 01.10.2025 buchbar
- Würzige Rote Bete Ingwersuppe mit Creme fraiche Limonentopping
 - Wintersalat mit Orangen
 - Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste / Rotweinjus / Kartoffelselleriecreme / Bohnenbündchen
 - Kürbiskerncreme unter Himbeersahne
 
Preis: 65,90 € / Person
WINTERMENÜ III ab 01.10..2025 buchbar
Apfel-Maronensüppchen / Bacon-Relish
Salatvariation an Filoteigröllchen mit Walnuss-Fetafüllung / Honig-Senfdressung
Hähnchenbrustfilet mit Dijon-Pilzfüllung / Kürbisrisotto / Rote Beetewürfel / Kohlrabistifte
Blaubeermuffin / Limonen-Minzkrone / Vanilleschaum
Preis: 62,90 € / Person

                        
					


