“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

HERBSTMENÜ 1

  • Kürbissuppe
  • Salatvariation an Bruschetta Erbsen-Minzcreme /Lachsrose mit Honig-Dilldressing
  • Cordon Bleu vom Schwein / Kartoffel – Kopfsalatstampf / Buntes Rahmengemüse
  • Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

Preis: 59,90 € / Person

10_kat2

HERBSTMENÜ 2

  • Zucchettisüppchen mit Ingwercroutons
  • Salat der Saison / Himbeervinaigrette / gebackener Ziegenkäse
  • Schonend gegartes Rinderhüftsteak mit Kräuterkruste / Kartoffelstampf / Spinat-Möhrengemüse 
  • Kokoscreme mit Mandelkeksen und Himbeeren
  •  
  • Preis: 64,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3

  • Kartoffelrahmsuppe / Krabben
  • Pochierte Eier auf buntem Salatnest / Avocado / marinierte rote Beete
  • Saisonales Fischfilet mit Kräuterkruste / Schinkenspeck ummantelte Kartöffelchen / Rosmarinzweig /                            Kohlrabi-Tomatengemüse mit Petersilie
  • Erdbeer – Tiramisu 

     

    Preis: 64,90 € / Person

start_teaser3

WINTERMENÜ I   ab 01.10.2025 buchbar

  • Suppe von winterlichem Wurzelgemüse
  • Salat der Saison an gratiniertem Ziegenkäse/Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette 
  • Schweinemedaillons unter Meerrettichhaube /Rahmgemüse von Wirsing und Pastinake / gratinierte Kartoffelfächer
  • Winterliches Tiramisu 
  •  
  • Preis: 62,90 € / Person

WINTERMENÜ II   ab 01.10.2025 buchbar 

  • Würzige Rote Bete Ingwersuppe mit Creme fraiche Limonentopping 
  • Wintersalat mit Orangen 
  • Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste / Rotweinjus / Kartoffelselleriecreme / Bohnenbündchen 
  • Kürbiskerncreme unter Himbeersahne

Preis: 65,90 € / Person

WINTERMENÜ  III     ab 01.10..2025 buchbar

 

Apfel-Maronensüppchen / Bacon-Relish 

Salatvariation an Filoteigröllchen mit Walnuss-Fetafüllung / Honig-Senfdressung 

Hähnchenbrustfilet mit Dijon-Pilzfüllung / Kürbisrisotto / Rote Beetewürfel / Kohlrabistifte 

Blaubeermuffin / Limonen-Minzkrone / Vanilleschaum

 

 Preis: 62,90 € / Person