“SAISONALES KOCHEN”
Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.
HERBSTMENÜ 1
- Kürbiscremesuppe mit in selbstgemachtem Kaffee-Öl gerösteten Croutons
- Salatvariation an Kürbisstrudel mit Kokos-Currydressing
- Schweinemedaillons unter Meerrettichhaube an Kartoffeln “ Lorraine“ dazu Rahmgemüse von Rote Bete und Pastinaken
- Pflaumen-Topfgratin
Preis: 52,90 € / Person
HERBSTMENÜ 2
- Pilzcremesuppe mit gegrillten Hähnchenstreifen
- Salat der Saison an gratinierten Birnenspalten und Walnussvinaigrette
- Gebratenes Schweinemedaillons unter Kräuterhaube an Kartoffel – Kopfsalatstampf und Tomaten – Fenchelgemüse
- “ Birne Helene“ gefüllt mit Schokocreme
- Preis: 54,90 € / Person
HERBSTMENÜ 3
- Rote Linsencremesuppe mit Kräutersahne
- Bunter Salatmix an Röllchen mit Kresse und Feta
- Gegrilltes Rinderfilet unter Kräuterbutter dazu Kartoffel-Selleriecreme und gratinierte Paprikahälfte mit Gemüse-Fetafüllung
- Zitronen-Joghurtcreme mit Schokoraspeln im selbstgemachten Crepe
Preis: 59,90 € / Person
WINTERMENÜ I buchbar ab 01.11.2023
- Pilzcremesuppe an gegrilltem Hähnchenspieß
- Salat der Saison an gratiniertem Ziegenkäse/Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette
- Piccata vom Schwein an Rote Beete-Würfeln mit Kohlrabi-Stiften dazu Pilz-Risotto
- Winterliches Tiramisu
- Preis: 52,90 € / Person
WINTERMENÜ II buchbar ab 01.11.2023
- Würzige Rote Bete Ingwersuppe mit Creme fraiche Limonentopping
- Salat der Saison / fruchtige Currygarnelen / Kokos- Orangendressing
- Tranchen von der Entenbrust auf winterlicher Rotweinjus / Kohlrabi-Tomatengemüse / Kürbis-Risotto
- Kürbiskerncreme unter Himbeersahne
Preis: 59,90 € / Person
WINTERMENÜ III buchbar ab 01.11.2023
Mango-Möhrensüppchen mit gebratenen Garnelen
Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minzrahm
Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus mit Kartoffel- Pastinaken-Stampf dazu Böhnenbünchen
Eierlikör – Cheesecake im Glas
Preis: 59,90 € / Person