“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

HERBSTMENÜ 1

  • Leichtes Kokos-Kürbissüppchen unter Rosmarincroutons
  • Salatvariation an Filoteigröllchen mit Walnuss-Fetafüllung und Honig-Senfdressing
  • Filet vom Schwein mit Chili-Cheddarfüllung an Kürbiscreme mit Rahmgemüse von Wirsing und Pastinake
  • Blaubeermuffin mit Limonen-Minzkrone auf Vanilleschaum

 

44,90 € / Person

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WINTERMENÜ 1

  • Rote Linsencreme-Suppe mit Kräutersahne
  • Salatvariation an Kürbisstrudel mit Kokos-Currydressing
  • Schweinemedaillons im Grünkernmantel an Kartoffel-Selleriecreme und gratinierter Paprikahälfte mit Gemüse-Fetafüllung
  • Winterliches Tiramisu

 

44,90 € / Person

HERBSTMENÜ 2

  • Fenchel-Tomaten-Suppe mit Walnuss-Gremolata
  • Bunter Linsensalat mit Parmesanchip auf Rucola
  • Quinoa-Möhren-Rösti an gegrilltem Kabeljau auf Kerbelschaum mit Rießlingkraut
  • Mini-Birnen-Gugelhupf mit Schokolade überzogen

 

49,90 € / Person

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WINTERMENÜ 2

  • Pilzcremesuppe mit gegrillten Hähnchenspieß
  • Salat der Saison an gratinierten Birnenspalten und Walnussvinaigrette
  • Piccata vom Schwein an Pilz-Risotto und rote Beetewürfeln mit Kohlrabistiften
  • Zimt-Cheesecake mit Spekulatiusboden

 

  • 49,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3

  • Würzige Rote-Bete-Ingwersuppe mit Creme fraiché-Limonentopping
  • Bunter Salatmix an Blätterteigtaschen mit karamellisierten Birnenwürfeln und selbst geräucherten Käse gefüllt
  • Rosa gebratener Hirschrücken auf Pfirsich-Zwiebelragout an Kartoffel-Rosenkohlcreme mit Schwarzbierkraut
  • Creme Brülee mit Caféaroma

 

54,90 € / Person

WINTERMENÜ 3

Apfel-Maronensüppchen mit Baconrelish

Winterlicher Salat auf Rote Beete-Carpaccio mit gratinierten Ziegenkäse und Honig-Senfdressing

Hausgemachte Kürbisknödel an Wildragout mit Speckrosenkohl

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

 

54,90 € / Person