“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

FRÜHLINGSMENÜ 1

  • Weiße Zwiebelsuppe mit Croutons in Zitronen-Petersilienbutter geschwenkt
  • Asiatischer Frühlingssalat mit Glasnudeln und Sprossen
  • Frühlingscordon-bleu an Kartoffel-Kopfsalatstampf mit buntem Rahmgemüse
  • Zitronenmousse auf buntem Beerenragout

 

44,90 € / Person

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SOMMERMENÜ 1

  • Gurken-Avocado-Suppe mit Minze und scharf gegrillten Shrimps
  • Rapunzelsalat mit Erdbeeren unter Honig-Mohndressing an gerösteten Mandeln
  • Gebratenes Schweinefilet unter Kräuterhaube auf Thymianjus an gebackenen Fenchel dazu Kartoffel-Pastinakenstampf
  • Erdbeeren im Schokoladenmantel an Vanille-Minzcreme

 

44,90 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 2

  • Kräuterrahmsuppe mit Zitronencroutons
  • Asiatischer Frühlingssalat mit Glasnudeln und Sprossen
  • Gegrillter Kabeljau unter Kräuterkruste auf Bärlauchrahm an Blumenkohl-Risotto und Paprika-Fenchelgemüse
  • Mango-Limetten Triffle

 

49,90 € / Person

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SOMMERMENÜ 2

  • Geeiste Kräuterrahmsuppe mit Granatapfelkernen
  • Rucola-Pfirsich-Salat unter Parmaschinken und Mozzarella
  • Gegrilltes Fischfilet unter Mandelkruste auf buntem Gemüsebett an Orangen-Risotto
  • Limonen-Mandelcreme unter Mangoragout

 

  • 54,90 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 3

  • Bärlauch-Cremesuppe mit gegrillten Meeresfrüchten
  • Frühlingssalat unter Himbeervinaigrette an gebackenem Ziegenkäse
  • Rinderhüftsteak im Baconmantel an Frühkartoffelstampf mit Mangold-Möhrengemüse
  • Erdbeer-Basilikumsalat mit grünem Pfeffer unter Fruchtcreme

 

54,90 € / Person

WINTERMENÜ 3 von 2019

Apfel-Maronensüppchen mit Baconrelish

Winterlicher Salat auf Rote Beete-Carpaccio mit gratinierten Ziegenkäse und Honig-Senfdressing

Hausgemachte Kürbisknödel an Wildragout mit Speckrosenkohl

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

 

54,90 € / Person