“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

HERBSTMENÜ 1

  • Rahmsuppe vom Wirsing unter Kartoffel-Speck-Croutons
  • Roter Linsensalat auf Rauke mit Caprese-Spieß
  • Spinatknödel mit Medaillons vom Schwein unter Blauschimmelhaube an Kürbis-Pastinaken-Gemüse
  • Apfelragout unter Zimtcreme mit knusprigen Streuseln

 

44,90 € / Person

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WINTERMENÜ 1

  • Cremesuppe vom Rosenkohl mit Bacon-Relish
  • Salatvariation an Kürbisbruschetta und Vinaigrette
  • Gemüse-Risotto an Tranchen von der Hähnchenbrust mit herzhafter Pflaumenfüllung und Rahmwirsing
  • Crema Catalana mit Zimtaroma

 

44,90 € / Person

HERBSTMENÜ 2

  • Süppchen vom ofengerösteten Kürbis mit gegrillten Pilzen
  • Herbstlicher Blattsalat auf Rote Beete-Carpaccio mit Matjesstreifen/oder Putenstreifen und Dillrahm
  • Kürbisravioli auf herbstlichen Wurzelgemüse an Wildragout
  • Pflaumen-Blätterteig-Rose auf heißen Früchten

 

49,90 € / Person

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WINTERMENÜ 2

  • Schwarzwurzel – Roquefortsuppe mit Knoblauchcroutons
  • Winterlicher Salat an Räucherlachs-Crepe mit Dillrahm-Dressing
  • Kürbiscreme an Filet vom Schwein Strindberger Art und Rote Beete Würfel mit Kohlrabiestiften
  • Pochierte Glühweinbirne mit Schokocreme

 

  • 49,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3

  • Apfel-Maronensuppe mit Zimtsahne-Topping
  • Salatvariation an gebackenen Brotchips mit gratinierten Ziegenkäsebällchen und Granatapfeldressing
  • Rosa gebratener Hirschrücken und Cranberrykruste auf Preiselbeersoße an Kartoffel-Kopfsalat-Stampf mit Speck-Rosenkohl
  • Schichtdessert mit Rahmbirnen und Schokomousse

 

54,90 € / Person

WINTERMENÜ 3

Samtsüppchen von Birne und Sellerie mit gegrillten Apfelspalten

Asiatisches Rindertartar unter geflämmten Sesam an Kräuterpesto und Roggenbrotchips

Nocken vom Karottenpürree an rosa gebratener Entenbrust mit Kerbelsenf-Pilzfüllung und cremigen Spitzkohl

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

 

54,90 € / Person