“SAISONALES KOCHEN”
Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.
FRÜHLINGSMENÜ 1
- Frühlingskräutersuppe mit Ei-Nest
- Blumenkohl – Brokkolispieße / Frischkäsecreme / Granatapfelkerne
- Gratiniertes Caprese – Filet / selbstgemachte Pasta Verde / Salbeibutter
- Solero – Dessert
52,90 € / Person


FRÜHLINGSMENÜ 2
- Zucchetti-Süppchen mit Ingwercroutons
- Frühlingssalat / Himbeervinaigrette / gebackener Ziegenkäse
- Schonend gegartes Rinderhüftsteak mit Kräuterkruste / Kartoffelstampf / Mangold-Möhrengemüse
- Kokoscreme mit Mandelkeksen und Himbeeren
- 54,90 € / Person
FRÜHLINGSMENÜ 3
- Kartoffelrahmsuppe mit Krabben
- Pochierte Eier auf buntem Salatnest / Avocado / marinierte Rote Bete
- Saisonales Fischfilet mit Kräuterkruste / Schinkenspeck ummantelten Kartöffelchen / Rosmarinzweig
- Erdbeer – Tiramisu
59,90 € / Person

VEGETARISCHES FRÜHLINNGSMENÜ
- Frühlingssüppchen mit Kräuter-Eierstich und Julienne Gemüsestreifen
- Pil Pel Spitzpaprikahälften mit Couscous-Gemüse-Potpourri
- Bunte Semmelknödel auf Rahmgemüse der Saison
- Mandelmilch-Pannacotta mit frischem Obst
- 54,90 € / Person
HERBSTMENÜ 3 – zur Zeit nicht buchbar
- Würzige Rote-Beete-Ingwersuppe mit Creme Fraiché-Limonen-Topping
- Bunter Salat-Mix an Blätterteigtaschen mit karamellisierten Birnenwürfel und geräuchertem Käse gefüllt
- Rosa gebratenes Rinderfilet auf Pfirsich-Zwiebelragout an Kartoffel – Rosenkohlcreme mit Schwarzbierkraut
- Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß
59,90 € / Person
WINTERMENÜ 3 – zur Zeit nicht buchbar
Mango-Möhrensüppchen mit gebratenen Garnelen
Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minzrahm und Kräutervinaigrette
Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf dazu Bohnenbündchen
Eierlikör – Cheesecake im Glas
59,90 € / Person