“SAISONALES KOCHEN”
Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.
HERBSTMENÜ 1
- Kürbiscremesuppe mit in selbstgemachten Kaffee-Öl gerösteten Croutons
- Rote Beete-Avocado-Salat an gebackenen Ziegenkäse
- Schweinemedaillons unter Meerettichhaube an Kartoffeln „Lorraine“ und Rahmgemüse von Rote Beete und Pastinake
- Pflaumen-Topfgratin
44,90 € / Person


SOMMERMENÜ 1
- Gurken-Avocado-Suppe mit Minze und scharf gegrillten Shrimps
- Rapunzelsalat mit Erdbeeren unter Honig-Mohndressing an gerösteten Mandeln
- Gebratenes Schweinefilet unter Kräuterhaube auf Thymianjus an gebackenen Fenchel dazu Kartoffel-Pastinakenstampf
- Erdbeeren im Schokoladenmantel an Vanille-Minzcreme
44,90 € / Person
HERBSTMENÜ 2
- Pastinaken-Selleriesuppe unter gegrillten Shrimps mit Orangenaroma
- Carpaccio vom Kohlrabi an herbstlichen Salat unter lauwarmer rote Zwiebel-Vinaigrette
- Gegrillter Kabeljau auf Kerbelschaum mit Quinoa-Möhrenrösti und Rießlingkraut
- Zitronen-Joghurtcreme mit Schokoladenraspeln im selbstgemachten Crepe
49,90 € / Person

SOMMERMENÜ 2
- Geeiste Kräuterrahmsuppe mit Granatapfelkernen
- Rucola-Pfirsich-Salat unter Parmaschinken und Mozzarella
- Gegrilltes Fischfilet unter Mandelkruste auf buntem Gemüsebett an Orangen-Risotto
- Limonen-Mandelcreme unter Mangoragout
- 54,90 € / Person
HERBSTMENÜ 3
- Würzige Rote-Beete-Ingwersuppe mit Creme fraiché-Limonentopping
- Duett von Rote Beete und Kürbis auf einem Salatbett mit Kräutervinaigrette
- Rosa gebratener Hirschrücken auf Kirschjus mit hausgemachten Kürbisknödeln und Rahmrosenkohl
- Kürbiskerncreme im Bisquitschnittchen
54,90 € / Person
WINTERMENÜ 3 von 2019
Apfel-Maronensüppchen mit Baconrelish
Winterlicher Salat auf Rote Beete-Carpaccio mit gratinierten Ziegenkäse und Honig-Senfdressing
Hausgemachte Kürbisknödel an Wildragout mit Speckrosenkohl
Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß
54,90 € / Person