“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

FRÜHLINGSMENÜ 1

  • Zucchetti-Süppchen mit Ingwer-Croutons
  • Toskanischer Brotsalat unter gebackenem Ei
  • Selleriecreme an Schweinemedaillons unter Bärlauchhaube und Gemüsepotpourri
  • Eierlikör-Cheesecake im Glas

 

44,90 € / Person

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WINTERMENÜ 1

  • Cremesuppe vom Rosenkohl mit Bacon-Relish
  • Salatvariation an Kürbisbruschetta und Vinaigrette
  • Gemüse-Risotto an Tranchen von der Hähnchenbrust mit herzhafter Pflaumenfüllung und Rahmwirsing
  • Crema Catalana mit Zimtaroma

 

44,90 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 2

  • Mairübchen-Suppe mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
  • Frühlingssalat mit Räucherlachsbällchen und Himbeerdressing
  • Selbstgemachte Spinatknödel an Lammragout mit Tomaten-Fenchel-Gemüse
  • Erdbeertiramisu mit Krokant

 

49,90 € / Person

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WINTERMENÜ 2

  • Schwarzwurzel – Roquefortsuppe mit Knoblauchcroutons
  • Winterlicher Salat an Räucherlachs-Crepe mit Dillrahm-Dressing
  • Kürbiscreme an Filet vom Schwein Strindberger Art und Rote Beete Würfel mit Kohlrabiestiften
  • Pochierte Glühweinbirne mit Schokocreme

 

  • 49,90 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 3

  • Pastinaken-Bärlauchsüppchen mit Räucherlachsstreifen
  • Fenchelsalat mit gefüllten Wasabi-Ei und Frühlingslauchcreme
  • Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus an Duett von Apfel & Rübchen dazu Kartoffeltaler
  • Süßholz-Joghurtcreme

 

54,90 € / Person

WINTERMENÜ 3

Samtsüppchen von Birne und Sellerie mit gegrillten Apfelspalten

Asiatisches Rindertartar unter geflämmten Sesam an Kräuterpesto und Roggenbrotchips

Nocken vom Karottenpürree an rosa gebratener Entenbrust mit Kerbelsenf-Pilzfüllung und cremigen Spitzkohl

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

 

54,90 € / Person