“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

FRÜHLINGSMENÜ 1

  • Zucchinicremesuppe mit Rucola – Mandeltopping
  • Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen – Minzrahm
  • Frühlings – Cordon Bleu an Kartoffel – Kopfsalat- Stampf mit buntem Rahmgemüse 
  • Limoncello – Cheesecake im Glas

 

49,90 € / Person

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WINTERMENÜ 1

  • Zweierlei Paprikasüppchen
  • Kürbis-Flammkuchen an winterlichen Salat unter Orangendressing
  • Schweinemedaillons unter Kartoffelhaube auf  Meerrettichrahm an Kürbiscreme und Rosenkohl
  • Pflaumen-Zimtragout auf Kaffeecreme

 

49,90 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 2

  • Bärlauch – Gemüsecreme-Suppe mit krossen Baconstreifen
  • Frühlingssalat unter Himbeervinaigrette an gebackenem Ziegenkäse
  • Spinatknödel am Lammragout mit Tomaten – Zucchini- Gemüse
  • Hausgemachter Crepe mit Schokocremefüllung an Früchtevariation

 

54,90 € / Person

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WINTERMENÜ 2 – 2021

  • Birnen-Maronensuppe unter Zimtsahne
  • Winterlicher Salat unter Dillvinaigrette an selbst geräuchertem Lachs
  • Tranchen von der Entenbrust auf winterlicher Rotweinjus an Kohlrabi – Tomatengemüse und Kürbis-Risotto
  • Kürbiskerncreme unter Himbeersahne

 

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  • 49,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3 – 2021

  • Würzige Rote-Beete-Ingwersuppe mit Creme fraiché-Limonentopping
  • Duett von Rote Beete und Kürbis auf einem Salatbett mit Kräutervinaigrette
  • Rosa gebratener Hirschrücken auf Kirschjus mit hausgemachten Kürbisknödeln und Rahmrosenkohl
  • Kürbiskerncreme im Bisquitschnittchen

 

54,90 € / Person

WINTERMENÜ 3 – 2021

 

Apfel-Currysüppchen mit Butter-Croutons und Orangenaroma

Gratinierte Birnenspalten an Salatbouquet mit karamellisierten Wallnüssen und nussiger Vinaigrette

Medaillons vom Wild unter Blauschimmelhaube mit herzhaften Knödeln an Rahmwirsing

Mohnquarkcreme unter Honig – Orangenlikör-Soße

 

 

54,90 € / Person