“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

FRÜHLINGSMENÜ 1

  • Frühlingskräutersuppe mit Ei-Nest
  • Blumenkohl – Brokkolispieße / Frischkäsecreme / Granatapfelkerne
  • Gratiniertes Caprese – Filet / selbstgemachte Pasta Verde / Salbeibutter
  • Solero – Dessert

 

52,90 € / Person

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FRÜHLINGSMENÜ 2

  • Zucchetti-Süppchen mit Ingwercroutons
  • Frühlingssalat / Himbeervinaigrette / gebackener Ziegenkäse
  • Schonend gegartes Rinderhüftsteak mit Kräuterkruste / Kartoffelstampf / Mangold-Möhrengemüse
  • Kokoscreme mit Mandelkeksen und Himbeeren
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  • 54,90 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 3

  • Kartoffelrahmsuppe mit Krabben
  • Pochierte Eier auf buntem Salatnest / Avocado / marinierte Rote Bete
  • Saisonales Fischfilet mit Kräuterkruste / Schinkenspeck ummantelten Kartöffelchen / Rosmarinzweig
  • Erdbeer – Tiramisu 

     

     59,90 € / Person

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VEGETARISCHES FRÜHLINNGSMENÜ 

  • Frühlingssüppchen mit Kräuter-Eierstich und Julienne Gemüsestreifen
  • Pil Pel  Spitzpaprikahälften mit Couscous-Gemüse-Potpourri 
  • Bunte Semmelknödel auf Rahmgemüse der Saison
  • Mandelmilch-Pannacotta mit frischem Obst 
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  • 54,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3 – zur Zeit nicht buchbar

  • Würzige Rote-Beete-Ingwersuppe mit Creme Fraiché-Limonen-Topping
  • Bunter Salat-Mix an Blätterteigtaschen mit karamellisierten Birnenwürfel und geräuchertem Käse gefüllt
  • Rosa gebratenes Rinderfilet auf Pfirsich-Zwiebelragout an Kartoffel – Rosenkohlcreme mit Schwarzbierkraut
  • Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

59,90 € / Person

WINTERMENÜ 3 – zur Zeit nicht buchbar

 

Mango-Möhrensüppchen mit gebratenen Garnelen

Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minzrahm und Kräutervinaigrette 

Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf dazu Bohnenbündchen

Eierlikör – Cheesecake im Glas

59,90 € / Person