“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

HERBSTMENÜ 1

  • Kürbiscremesuppe mit in selbstgemachten Kaffee-Öl gerösteten Croutons
  • Rote Beete-Avocado-Salat an gebackenen Ziegenkäse
  • Schweinemedaillons unter Meerettichhaube an Kartoffeln „Lorraine“ und Rahmgemüse von Rote Beete und Pastinake
  • Pflaumen-Topfgratin

 

44,90 € / Person

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SOMMERMENÜ 1

  • Gurken-Avocado-Suppe mit Minze und scharf gegrillten Shrimps
  • Rapunzelsalat mit Erdbeeren unter Honig-Mohndressing an gerösteten Mandeln
  • Gebratenes Schweinefilet unter Kräuterhaube auf Thymianjus an gebackenen Fenchel dazu Kartoffel-Pastinakenstampf
  • Erdbeeren im Schokoladenmantel an Vanille-Minzcreme

 

44,90 € / Person

HERBSTMENÜ 2

  • Pastinaken-Selleriesuppe unter gegrillten Shrimps mit Orangenaroma
  • Carpaccio vom Kohlrabi an herbstlichen Salat unter lauwarmer rote Zwiebel-Vinaigrette
  • Gegrillter Kabeljau auf Kerbelschaum mit Quinoa-Möhrenrösti und Rießlingkraut
  • Zitronen-Joghurtcreme mit Schokoladenraspeln im selbstgemachten Crepe

 

49,90 € / Person

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SOMMERMENÜ 2

  • Geeiste Kräuterrahmsuppe mit Granatapfelkernen
  • Rucola-Pfirsich-Salat unter Parmaschinken und Mozzarella
  • Gegrilltes Fischfilet unter Mandelkruste auf buntem Gemüsebett an Orangen-Risotto
  • Limonen-Mandelcreme unter Mangoragout

 

  • 54,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3

  • Würzige Rote-Beete-Ingwersuppe mit Creme fraiché-Limonentopping
  • Duett von Rote Beete und Kürbis auf einem Salatbett mit Kräutervinaigrette
  • Rosa gebratener Hirschrücken auf Kirschjus mit hausgemachten Kürbisknödeln und Rahmrosenkohl
  • Kürbiskerncreme im Bisquitschnittchen

 

54,90 € / Person

WINTERMENÜ 3 von 2019

Apfel-Maronensüppchen mit Baconrelish

Winterlicher Salat auf Rote Beete-Carpaccio mit gratinierten Ziegenkäse und Honig-Senfdressing

Hausgemachte Kürbisknödel an Wildragout mit Speckrosenkohl

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß

 

 

54,90 € / Person