KURSANGEBOTE FÜR JEDERMANN
AUF EINEN BLICK:
- Kosten lt. Kursbeschreibung
- Zeit nach Vereinbarung,
Dauer ca. 3–4 Std. - Geeignet für Singles, Paare und kleine Gruppen (Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)
Â
Â
Wird gerade bearbeitet! Wir bitten um Ihr Verständnis!
Â
Â
Location mieten
- (extra page)
Kochhighlights
- Singlekochen
- Gesunde Mittwochsküche – Sinn & Genußvoll
Saisonales Kochen
- Frühlingsmenü 1
- Frühlingsmenü 2
- Frühlingsmenü 3
- Frühlingsmenü 4
- Spargelmenü
Die Spezialitäten
- Gersches Menü
- Gesundes Menü
- Wildmenü
Ob allein oder als Paar: Unsere festen Kurse bieten Ihnen zu besonderen Themen immer etwas Neues. Lernen Sie neue Gerichte kennen, erweitern Sie Ihr Können und kommen Sie ins Gespräch. So macht Kochen Spaß!
Schauen Sie sich unsere aktuellen Veranstaltungen hier an:

FRÜHLINGSMENÜ 1
- Zuppa pavese
- Radieschensalat mit Sanddorndressing
- Bleichsellerie an Kräuter-Lachs-Frischkäse
- gegrillte Hähnchenbrust mit Joghurtspinat im Schinkenspeckmantel
- Caprisalat
- Limetten-Risotto
- Rhabarber mit Haferstreuseln
38,00 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 2
- Frühlingszwiebelsuppe mit Knobicroutons
- Zuckerschotensalat mit gerösteten Haferflocken
- Bärlauch-Strudel
- Lachs vom Schwein unter Knusper-Bärlauchhaube
- Mangold-Möhren- Gemüse
- Rosmarin Kartoffeln
- Erdbeercreme mit süßem Basilikumpesto
38,00 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 3
- Bärlauchsüppchen
- Wildkräutersalat mit Beerendressing
- gegrillte Frühlingszwiebeln
- Backofen-Forellenfilets auf Gemüsebett
- überbackene Bärlauchkartoffeln
- Frühlingskohl mit Orangen
- Blümchen mit Rhabarbercremefüllung
38,00 € / Person

FRÜHLINGSMENÜ 4
- Kerbelcremesuppe
- Rapunzelsalat im gebackenen Käsekörbchen mit  Schmandkrüstchen
- Hähnchenbrust mit Pfefferkirschen
- Bärlauch-Kartoffeln
- karamelisierte Frühlingsmöhrchen
- Grießnockeln auf Erdbeerbett
38,00 € / Person